ДЖЕЙМС ЧАРЛЬЗ VS ТАТИ: КАК УБИТЬ КАРЬЕРУ БЛОГЕРА



#JamesCharles #Tati #джеймсчарльз #тати

Потерять миллион подписчиков за одни сутки: в эти минуты американский бьюти-блогер Джеймс Чарльз даёт самый опасный мастер-класс в истории YouTube.

Наши прошлые выпуски:

- ИВЛЕЕВУ ЖДЕТ СУД - https://youtu.be/RupBG1R9Ghk
- ПЕРВЫЙ ШТРАФ ЗА СВОБОДУ СЛОВА. https://youtu.be/4_gDYpCPJ9E
- РОССИЯ ЗАПРЕЩАЕТ K ПОП! - https://youtu.be/1A2JAkF8v8c

Наша Таня в инстаграме: https://www.instagram.com/tanya_dobri/

Крупнейший мировой бьюти-блогер Джеймс Чарльз потерял своё имя и репутацию всего за сутки. Вместе с этим от его канала отписалось около 4-х млн человек (было почти 17 млн) - минус 500-700 каждую минуту.

Долгое время Джеймс был протеже и учеником своей подруги — бизнес-леди и легенды бьюти-комьюнити Тати. В частности, она спонсировала его на первых порах, рекламировала его косметику, устраивала коллаборации, сводила с брендами и учила маркетингу. В один прекрасный момент он её «предал».

Тати выпустила 40-минутный ролик, где рассказала о лицемерии своего бывшего друга. Вот некоторые из обвинений:

- Джеймс отказывался рекламировать фирму Тати по причине «неподходящей аудитории», но за её спиной договорился с ближайшими конкурентами пиарить аналогичный продукт;
- Джеймс очевидно «зазвездился» и потерял рамки дозволенного;
- А ещё он однажды приставал к парню-официанту, даже не спросив про его ориентацию (сам Джеймс — открытый гей). На основании «я очень популярен».

Сам Чарльз признался и опубликовал небольшое видео-извинение. Зрители не оценили раскаяние, назвав его очевидно фальшивым и созданным на скорую руку.

Пока фанаты продолжают уходить настолько быстро, что канал «James Charles», вероятно, попадёт на первое место мировых отписок YouTube - пока он на 9-м.
Теги видео
dzhejms charlz kareru blogera

Посев видео ВКонтакте: