Эдвард Бил БЕЖАЛ из страны // Соловьев БОИТСЯ Дудя?



#эдвардбил #дудь #адушкина
Бесплатная онлайн-конференция от Skillbox — https://clc.to/GWW1gA
Эдвард Бил подрался с полицейским (фул): https://telete.in/joinchat/AAAAAE9zsefxJAHG_EGMEQ

Эдвард Бил скрывается от полиции, Владимира Соловьева обвиняют в страхе перед Дудём, Даня Поперечный предложил ведущей «Вестей» запустить собственное шоу на его канале, а Вилсаком стал ресторатором.

Наш предыдущие ролики:
ВЛАД БУМАГА у Урганта // РЕСТОРАТОР против БАРЕЦКОГО: https://www.youtube.com/watch?v=C25gmVoLWtk
Марьяна диссит ИВАНГАЯ // LITTLE BIG на Евровидении 2020: https://www.youtube.com/watch?v=Z3WXyvOnS1w
Петушиный поступок ДАВИДЫЧА // СОКОЛОВСКИЙ снова В СУДЕ: https://www.youtube.com/watch?v=6MPycZf0UHQ

Наши соцсети:
Ютубер в телеграм: https://telete.in/joinchat/AAAAAE9zsefxJAHG_EGMEQ
Ютубер ВКонтакте: https://vk.com/ytber
Ютубер в инстаграм: https://www.instagram.com/ytber_news

Эдварду Билу грозит 10 лет тюрьмы за драку с полицейским. По крайней мере так утверждают СМИ. Причиной громких заголовков стал ролик, в котором пранкер вступил в конфликт со стражами порядка. Якобы один из полицейских, остановивших Била для проверки документов, начал оскорблять ютубера. Мужчина припомнил ему пранк с машиной ДПС, который по его мнению был слишком жестким и предложил разрешить все противоречия на кулаках.

Владимир Соловьев рассказал, почему отказался прийти на интервью к Дудю. Телеведущий заявил, что устал заниматься образованием юношей. По мнению Соловьева, вопросы Дудю пишут взрослые умудренные опытом редакторы, а сам он ничего не стоит.

Даня Поперечный предложил журналистке программы “Вести” перебраться на его ютуб-канал. И нет, блогер не сошел с ума, просто за последние пару дней об Александре Смирновой с Камчатки шумит весь интернет.

Катя Адушкина всерьез занялась своей музыкальной карьерой. Девушка выпустила новый трек, посвященный хейтерам. Таким образом блогерша решила бороться с кибербуллингом, которому сама подвергалась в разы чаще других ютуберов.

Вилсаком решил попробовать себя в качестве ресторатора. Вместе со своей командой Валентин открыл сразу два новых заведения в Москве - бистро и бар Shwarm & Sesame.

Посев видео ВКонтакте: