Нападение на Собчак // Ивангай уже не сможет обогнать А4



Покупай в магазине Vsemayki ru по ссылке: https://bit.ly/2UmtR8L
Используй промокод tuber61, чтобы получить скидку в 10%
Ссылка на приложение Vsemayki:
Android: https://bit.ly/2xUcAMb
IOS: https://bit.ly/35QYgRn

Видео нападения на Ксению Собчак: https://telete.in/joinchat/AAAAAE9zsefxJAHG_EGMEQ

#а4 #собчак #ивангай

Дженна Марблс ушла с Ютуба, Влад Бумага стал первым блогером СНГ с 20 000 000 подписчиков, Шейн Доусон ввязался в скандал с семьей Уилла Смита, а Ксения Собчак подверглась нападению под Екатеринбургом.

00:00 - анонсы тем выпуска
00:16 - ваш любимый ведущий
00:35 - Серж “пояснил за шмот”
2:40 - Дженна Марблс уходит с YouTube
3:23 - ролики за которые хейтят Дженну Марблс
4:33 - PewDiePie разочаровался в интернете
5:00 - конфликт Шейна Доусона и семьи Уилла Смита
6:46 - А4 набрал 20 000 000 подписчиков
7:07 - есть ли у Ивангая шансы вернуть “трон”?
8:08 - нападение на Ксению Собчак
10:38 - тебе не сложно, нам приятно

Наши предыдущие ролики:
За что ютуб удаляет популярные ролики? Моргенштерн, Тимати, BTS и другие: https://youtu.be/nFXcssQwH_o
Соколовского ищет полиция // Сколько зарабатывают Дудь, Моргенштерн и Вилсаком?: https://youtu.be/uaMb710v1OE
Собчак смеется над рекламой Конституции // Давидыч против власти: https://youtu.be/KgWAseMtn1g

Наши соцсети:
Ютубер в телеграм: https://telete.in/joinchat/AAAAAE9zsefxJAHG_EGMEQ
Ютубер ВКонтакте: https://vk.com/ytber
Ютубер в инстаграм: https://www.instagram.com/ytber_news

Дженна МАрблс уходит с Ютуб. 33-летняя блогерша, чья карьера началась в далеком 2010 году, объявила, что оставляет свой канал с 20 000 000 подписчиков из-за обвинений в расизме. Казалось бы, за 10 лет на Ютубе к Дженне не было вообще никаких претензий. В отличие от того же Пьюдипая, который с завидной регулярностью становился участником скандалов из-за своих неудачных шуток или спорных высказываний.

Но так как в 2020ом проблема расизма встала особенно остро, под шквал критики попали и те ютуберы, чья репутация была не запятнана. Причиной претензий к Дженне стали ее старые ролики.
В 2011 блогерша пародировала НИки МинАж, использовав автозагар для большего сходства. А как известно, имитация темного цвета кожи - это стопроцентное обвинение в “блэкфейсе”. В том же году Дженна выпустила пародийный клип “Bounce That Dick”, где она карикатурно изображала азиатов. По словам Дженны, 9 лет назад к подобным роликам относились не так серьезно, да и сама она в то время даже не думала, что может кого-то оскорбить.

Только спустя годы стало понятно, что эти видео обижают людей. После чего блогерша сразу удалила их из общего доступа и извинилась за свое прошлое поведение. Вот только и этого Дженне показалось мало, поэтому она приняла решение покинуть свой канал, оставив открытым вопрос: навсегда или только на время?

Складывается впечатление, что 2020 породил новый тренд на припоминание грехов прошлого. Продолжая тему проблем зарубежных лидеров мнений, стоит заметить, что не только Дженна Марблс сейчас переживает сложные времена. Другой знаковый блогер - Шейн Доусон, изменивший представление о современном Ютубе своими документалками о Джейке Поле и изнанке бьюти-индустрии, ввязался в скандал с четой Смитов.

Вдохновившись примером Дженны Марблс, Шейн записал видео, в котором попросил прощения сразу за все свои прошлые грехи и неудачные шутки. Да, как вы уже поняли, дело не только в оскорблении Уиллоу Смит, в начале карьеры Шейн также играл с расовыми стереотипами и выпускал множество спорных роликов. По словам Доусона, в 20 лет он был был полон гнева и печали, поэтому не осознавал последствия таких шуток. Сейчас же блогер действительно раскаялся и пообещал сделать все, чтобы стать лучшей версией себя

Влад Бумага - блогер, которого недолюбливает половина рунета, *часть после “а” как бы оффтопом. Получится обыграть интонацией?* а другая активно подписывается и ставит лайки, добрался до отметки в 20 000 000 фолловеров и залетел на 73 место в списке самых подписываемых каналов мира за июнь.

Кажется, Ивангай, погорячился, когда объявил ему “войну”...Месяц назад на совместном стриме с Хесусом Ваня заявил, что всерьез планирует заняться Ютубом, а значит Владу придется посторониться и вернуть ему трон ссылка на ролик в подсказку
И правда, активность на канале Ивангая в то время была просто бешеной - 700 тысяч новых подписчиков после выхода всего двух роликов. Шансы вернуть лидерство - на лицо.

Ну, это при условии, что Ваня продолжит выпускать контент. Посмотрим, сколько он наснимал за июнь…Нисколько. Вот тебе и триумфальное возвращение.

На съемочную группу Ксении Собчак напали в Среднеуральском женском монастыре. По словам ведущей, ее команда приехала на место, чтобы отснять заключительный эпизод нового документального проекта о скандальном известном отце Сергии.

Посев видео ВКонтакте: