Тренировка плеч в тренажерном зале, особенность тренировки плечей.


Кленбутерол https://factor-tsp.ru/goods/46/5384/klenbuterol-tabletki
Гормон роста для мужчин на сайте Фактор-тсп https://factor-tsp.ru/blog/217/gormon-rosta-dlia-muzhchin
ГР Alphex https://factor-tsp.ru/goods/325/5412/somatropin-50-ed
Скидка 5% на гормон https://factor-tsp.ru/goods/325/gormon-rosta
Спорт питание https://factor-tsp.ru/goods/223/sportivnoe-pitanie
Скидка 5% на гормон роста Соматекс https://factor-tsp.ru/goods/325/5379/somatex
Скидка на жиросжигатели https://factor-tsp.ru/goods/46/zhiroszhigateli
HellFire https://factor-tsp.ru/goods/46/5380/hellfire-eph-150
Black Mamba https://factor-tsp.ru/goods/46/5383/black-mamba
T5 Zion Labs https://factor-tsp.ru/goods/46/5387/t5-zion-labs
VK - https://vk.com/abratish

Я сегодня покажу вам один из вариантов тренировки плеч, но хочу вас предупредить, что эта тренировка не для новичков. Я буду использовать метод увеличения интенсивности, который называется гигантский сет. Гигантским сетом на плечи называется комплекс из 4-6 упражнений, которые сконцентрированы на одну или две мышечные группы. Например: упражнения огут задействовать бицепс бедра и квадрицепс или переднюю, среднюю и заднюю дельтовидную мушцу.
Но перед тем как начать подпишитесь на канал и поставьте лайк, ведь те кто подписался получат 5% скидку на весь ассортимент магазина Фактор.
Армейский жим считается основным упражнением на плечи, и в нем включается много других мышц: трицепс, ноги, пресс, поясница. Основное что нужно знать при выполнении Армейского жима:
А) Хват должен быть чуть шире плеч
Б) Спина всегда ровная и напряжена
В) В нижней точке локти сводены
Г) В верхнем положении штанга должна быть на уровне затылка
Работа в тренажере на плечи на много проще чем со штангой, в данном случае руки можно до конца не выпрямлять и уступающее движение должно быть медленнее, чем поступающее.
Особенность упражнения разводки с гантелями заключается в том, что в верхней точке, кисти не должны быть выше локтей. Как видите, сначала работал в полную амплитуду, а потом короткой амплитуде, это для того чтобы больше изолировать средний пучок.
Особенность так называемой тяги к подбородку, заключатся в том что, к подбородку тянуть не нужно, достаточно до груди, а вот локти нужно поднимать до уровня плеч.
Особенность упражнения разводки с гантелями в наклоне на задние дельты в том, что локти нужно отводить дальше от туловища, для того, чтобы не включать большую и малую круглую и широчайшие мышцы.

Посев видео ВКонтакте: